Radsport

29.10.2019

Munich Supercross
Am 27.10 ging es für Robert Wagener in Begleitung von Andreas Koch als Supporter nach München. Hier fand im Rahmen des Munich Supercross der vierte Lauf der Bundesliga Cyclocross statt. Bei den Masters 2 erwischte Robert einen super Start aus der ersten Reihe und lag in der ersten Runde auf Platz 4. Im Verlauf des Rennen musste Robert dann aber etliche stärke Fahrer, auf dem konditionell schweren aber nicht sehr technischen Kurs, ziehen lassen. Etwa nach Rennhälfte kam Robert durch einen vor Ihm gestürzten Fahrer ebenfalls zu Fall und verlor weiter Plätze in dem sehr engen Fahrerfeld. Danach war der Rhythmus raus und am Ende fuhr Robert beim Sieg von Sven Baumann (Radsport Hildbugrhausen) auf Platz 19 ins Ziel. Besondere Dank gilt Kochi für den hervorragenden Support vor, während und nach dem Rennen! Rene Stolle vom Crossmaster-Team belegte den 7. Platz.