Radsport

11.04.2023

Podium
Am Ostermontag startete das OSC-Cyclingteam beim 5. Haserasenrennen. Das Rennen wurde kurzfristig von der ursprünglichen Strecke vom Truppenübungsplatz Lehnin nach Reppichen verlegt. Der 12 Km Rundkurs war nicht sehr Kurvenreich jedoch mit dem Profil und den freien Strecken sehr anspruchsvoll. Danny Götze und Lars Meseburg übernahmen vom Start an die Führung und fuhren bis zum Ziel einen Vorsprung von über 3 Minuten heraus. Es gewann Lars Meseberg vom Team la Onda&SBB vor Danny Götze vom Team Ur-krostitzer Fides. Robert Wagener vom OSC-Cyclingteam spurtetet beim Sprint der Verfolger noch aufs Podium und belegte Platz 3. Jens Werner und Volker Herbrand belegten die Plätze 8 und 10, Mario Leiße und Daniel Simon-Böttger kamen mit dem Feld ins Ziel. In der Mannschaftswertung belegte das Team den 2. Platz.